第60回 34.レストランサービス

更新履歴

  • 2022/  10/ 25 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q59~Q61追加)

  • 2022/  10/ 21 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q57~Q58追加)

  • 2022/  10/ 14 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q54~Q56追加)
  • 参考資料(Q45パイナップルフランペ用レモン、Q54コルク置きナプキン)

  • 2022/  10/ 04 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q39~Q53追加)

  • 2022/  09/ 28 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q22~Q38追加)

  • 2022/  09/ 13 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q17~Q21追加)

  • 2022/  09/ 08 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q7~Q16追加)

  • 2022/  09/ 06 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q6追加)

  • 2022/  08/ 30 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q3~Q5追加)

  • 2022/  08/ 26 以下の資料を掲載いたしました。
  • インフラリスト追加参考資料
  • Q&A

  • 2022/  08/ 17 以下の資料を掲載いたしました。
  • 競技課題
  • インフラリスト
  • 持参工具等一覧表
  • 採点基準

 

  資料内容

技能五輪全国大会に関するお問い合わせは national@javada.or.jp までお問い合わせください。

ページの先頭へ