第60回 34.レストランサービス
更新履歴
- 2022/ 10/ 25 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q59~Q61追加)
- 2022/ 10/ 21 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q57~Q58追加)
- 2022/ 10/ 14 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q54~Q56追加)
- 参考資料(Q45パイナップルフランペ用レモン、Q54コルク置きナプキン)
- 2022/ 10/ 04 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q39~Q53追加)
- 2022/ 09/ 28 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q22~Q38追加)
- 2022/ 09/ 13 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q17~Q21追加)
- 2022/ 09/ 08 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q7~Q16追加)
- 2022/ 09/ 06 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q6追加)
- 2022/ 08/ 30 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q3~Q5追加)
- 2022/ 08/ 26 以下の資料を掲載いたしました。
- インフラリスト追加参考資料
- Q&A
- 2022/ 08/ 17 以下の資料を掲載いたしました。
- 競技課題
- インフラリスト
- 持参工具等一覧表
- 採点基準
資料内容 |
|
技能五輪全国大会に関するお問い合わせは national@javada.or.jp までお問い合わせください。