第56回 30.西洋料理
更新履歴
- 2018/ 10/ 29 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q17追加)
- 2018/ 10/ 04 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q16追加)
- 2018/ 09/ 14 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q13~Q15追加)
- 2018/ 09/ 07 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A(Q4~Q12追加)
- 2018/ 08/ 29 以下の資料を掲載いたしました。
- Q&A
- 2018/ 08/ 20 以下の資料を掲載いたしました。
- 器具一覧(競技課題 機材一覧表No.1表中"35.裏漉し 直径30cm 1台"の追加 )
- 2018/ 08/ 08 以下の資料を掲載いたしました。
- 競技課題、競技用食材集計表、レシピ提出用紙、写真添付用紙
- 器具一覧、採点基準
| 資料内容 |
技能五輪全国大会に関するお問い合わせは national@javada.or.jp までお問い合わせください。
