第47回 選手プロフィール等 【34.西洋料理】
選手プロフィール
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エキスパート
所属先:三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社 横浜ロイヤルパークホテル(一般社団法人 全日本司厨士協会 関東総合地方本部 神奈川県本部)
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競技概要
| 概要 | |
競技日程は4日間、競技時間は4時間。競技内容は モジュール1 パートA・Bの2種。モジュール1A:指でつまんで食べられる軽食2種10ピース。B:ブレッド・アンド・バタープディング。 モジュール2 A:チキンコンソメスープ。B:ラムロイン(ミステリー食材含む)8人分。 モジュール3 A:皿に盛り付けた前菜3種、前菜1種に付き4皿/12皿分。B:皿に盛り付けたメインディッシュ3種、メインディッシュ1種に付き4皿/12皿。 モジュール4 A:皿に盛り付けた前菜(ミステリー食材含む)宴会料理として10皿分。B:皿に盛り付けたメインデッシュ1種 宴会料理として10皿分。
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| Point | |
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モジュール内容を正しく解釈し、給仕の詳細・基本食材・器具を申告したレシピ内容を正確に作成しなければならない。
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過去5大会の成績
| 回数 | 42回 | 43回 | 44回 | 45回 | 46回 |
| 成績 | 29位 | 26位 | 24位 | 30位 | 敢 |
敢:敢闘賞、/:未実施、△:日本は不参加



※写真は前回大会の様子