HOME > ものづくり基盤強化 > 技能五輪国際大会 > 最新の大会情報 > 第45回 出場選手一覧 > 第45回 選手プロフィール 【34. 西洋料理】
第45回 選手プロフィール 【34. 西洋料理】
職種名: 西洋料理 【Cooking】

|
氏名 (よみがな) |
: |
近藤 奈菜 (こんどう なな) |
生まれ年 |
: |
1997年 |
過去の競技受賞歴 |
: |
第56回技能五輪全国大会 金賞 |
大会に向けての抱負 |
: |
本番で後悔しないよう、練習に励んでいきたいと思います。非常に緊張すると思いますが、お世話になったたくさんの方々に感謝して頑張ります。 |
出身地 |
: |
群馬県伊勢崎市 |
ニックネーム |
: |
なな |
特技 |
: |
料理 |
趣味 |
: |
買い物 |
尊敬する人 |
: |
髙橋総料理長 |
好きな歌 |
: |
back number |
好きな言葉 |
: |
努力は必ず報われる |
|
第45回技能五輪国際大会 競技概要
概要 |
※写真は前回大会の様子
|
競技日程は4日間、競技時間は4時間。競技内容は
モジュール1 パートA・Bの2種。モジュール1A:指でつまんで食べられる軽食2種10ピース。B:ブレッド・アンド・バタープディング。
モジュール2 A:チキンコンソメスープ。B:ラムロイン(ミステリー食材含む)8人分。
モジュール3 A:皿に盛り付けた前菜3種、前菜1種に付き4皿/12皿分。B:皿に盛り付けたメインディッシュ3種、メインディッシュ1種に付き4皿/12皿。
モジュール4 A:皿に盛り付けた前菜(ミステリー食材含む)宴会料理として10皿分。B:皿に盛り付けたメインデッシュ1種 宴会料理として10皿分。
|
Point |
モジュール内容を正しく解釈し、給仕の詳細・基本食材・器具を申告したレシピ内容を正確に作成しなければならない。
|
過去5年間の成績
回数 |
40回 |
41回 |
42回 |
43回 |
44回 |
成績 |
30位 |
敢 |
29位 |
26位 |
24位 |
敢:敢闘賞、/:未実施、△:日本は不参加
ページの先頭へ
|
|


|