HOME > ものづくり基盤強化 > 技能五輪全国大会 > 最新の大会情報 > 第56回 課題一覧 > 第56回 30.西洋料理

第56回 30.西洋料理

更新履歴

  • 2018/  10/ 29 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q17追加)

  • 2018/  10/ 04 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q16追加)

  • 2018/  09/ 14 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q13~Q15追加)

  • 2018/  09/ 07 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A(Q4~Q12追加)

  • 2018/  08/ 29 以下の資料を掲載いたしました。
  • Q&A

  • 2018/  08/ 20 以下の資料を掲載いたしました。
  • 器具一覧(競技課題 機材一覧表No.1表中"35.裏漉し 直径30cm 1台"の追加 )

  • 2018/  08/ 08 以下の資料を掲載いたしました。
  • 競技課題、競技用食材集計表、レシピ提出用紙、写真添付用紙
  • 器具一覧、採点基準

 

  資料内容

 


技能五輪全国大会に関するお問い合わせは national@javada.or.jp までお問い合わせください。

ページの先頭へ

技能五輪全国大会メニュー

各競技大会

あいち技能五輪・アビリンピック2019-2020


おきなわ技能五輪・アビリンピック2018


第56回技能五輪全国大会中継映像


動画配信中


技能検定・技能競技大会の活用事例
技能検定・技能競技大会の活用事例
[PDF:6.68MB]